Des produits fermiers proposés en vente directe à la ferme de Saint-Pourçain-sur-Sioule

Pour des repas exceptionnels, choisissez des viandes d’exception. Explorez notre sélection de volailles et de porcs élevés en plein air !

Vente directe de volailles : poulet, pintade, canette

Faites le choix d’une expérience culinaire authentique ! Profitez de la vente directe de volailles à La P’tite Ferme de la Garenne.

Élevées en plein air avec une alimentation saine à base de maïs, d’orge, de blé et de tourteaux non-OGM, les volailles sont abattues et conditionnées dans un abattoir-atelier agréé.


Venez acheter votre viande et vos œufs de qualité chaque vendredi après-midi ! Choisissez la transparence et le bien-être animal : soutenez une agriculture durable en optant pour nos produits.


  • Poulets entiers 10,10€/KG
  • Demi poulet 10,30€/KG
  • Poulet découpé sur os 10,60€/KG
  • Cuisses de poulet 14,90€/KG
  • Ailes de poulet 6,80€/KG
  • Filets de poulets 19,10€/KG
  • Abats de volailles 11,10€/KG
  • Suprèmes de poulets 18€/KG
  • Poule 8,50€/KG
  • Coqs en morceaux 9,80€/KG
  • Pintades de la ferme 12,60€/KG
  • Canettes de la ferme 13,30€/KG
  • Œufs 4€ la douzaine 2,20€ les 6 oeufs

Vente de volailles festives pour Noël : chapons, oies, poulardes, canettes

Vous planifiez votre repas de Noël et vous êtes à la recherche de volailles festives de qualité. À la ferme, plongez dans l’atmosphère des fêtes avec une vente spéciale de chapons, oies, poulardes et canettes.


Élevées pendant 6 mois en plein air, les volailles sont destinées aux célébrations de fin d’année. Elles bénéficient d’un régime alimentaire raffiné à base de lait, de pain et de farine de céréales à partir du 1er décembre.


Savourez des viandes tendres au goût exquis, une tradition festive à votre portée.


  • Poulardes 14,20 € le kg
  • Oie 18,90 € le kg
  • Chapon 17,50 € le kg


Vente directe de porc : race de porc cul noir du Limousin

Pour une expérience gastronomique, privilégiez la qualité et l’authenticité à La P’tite Ferme de la Garenne ! Découvrez la vente directe de viande de porcs cul noir du Limousin, une race ancienne élevée en plein air. Originaire du Limousin, cette race rustique offre une viande d’une qualité exceptionnelle.


Les porcs sont nourris avec des céréales, dont la drêche de brasserie, et du petit-lait. Nous travaillons en collaboration avec des brasseurs locaux, dans une optique de circuit court.



  • Côte de porc dans le flet 18,90€/KG
  • Côte de porc dans l'échine 18,80€/KG
  • Poitrine en tranche 15€/KG
  • Poitrine en morceau 14,50€/KG
  • Rouelle 17,20€/KG
  • Rôti échine 17,20€/KG
  • Rôti fiilet 17,80€/KG
  • Sauté 14,20€KG
  • Filet mignon 24,30€/KG
  • Saucisse nature 18,80€/KG
  • Carré de porc18,90€/KG
  • Boudin noir 14,50€/KG
  • Carcasse entière ou demi 8€/KG
  • Longe de porc 16,70€/KG
  • Epaule entière 14,90€/KG
  • Abats 4,80€/KG
  • Pâté de campagne
  • Fromage de tête
  • Saucisson 40€/Kg
  • Pâté de campagne 5,90€ le bocal 200gr
  • Fromage de tête 6,10€ le bocal 200g

Vous souhaitez acheter une volaille?

Commandez dès maintenant